Mini charlotte au chocolat et fraises
Recette dégustée chez ma cop Clo : à faire et à refaire tout simplement délicieuse !!!
Ingrédients pour 6 personnes
- 15 biscuits à la cuillère
- 100g de chocolat
- 3 oeufs
- 20 g beurre
Recette:
- Tapisser des ramequins de film étirable.
- Couper les biscuits en 2 en épaisseur et à la hauteur du ramequin
- Faire fondre le chocolat avec le beurre, laisser tiédir .
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.
- Ajouter les jaunes au chocolat puis les blancs en neige
- Tapisser les biscuits sur les bords des ramequins , arrondis vers le bas et garnir le centre de mousse au chocolat.
- Terminer par les morceaux de biscuits restants
- Mettre au réfrigérateur pendant 4 h .
A déguster avec des fraises coupées en morceaux avec du sucre et arrosées de jus de citron