750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
30 mars 2023

Cake amandes, pépites de chocolat et carambar

 Une recette dénichée sur le blog les gourmandises de Lilie et revisitée avec des carambars

 IMG_3600 (1)

 Ingrédients :

- 120g de beurre pommade

- 100g de poudre d'amandes

- 50 g de pépites de chocolat

 - 6 carambars

- 100g de sucre en poudre

- 160g de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet  de levure chimique

Recette :

     - Préchauffez le four à 180°C.

     - Beurrez un moule à cake.

     - Dans un saladierou avec la feuille du robot, travaillez 120 g de beurre

       et 100g de sucre.

      - Ajoutez les 3  oeufs un à un, mélangez.

      - Ajoutez 160g de farine, 1 sachet de  levure et 100g de  poudre d'amandes.

      - Mélangez bien le tout avant d'ajouter 50g de  pépites de chocolat

        et 6 carambars coupés en morceaux

      -  Mélangez à nouveau

      - Versez la préparation dans le moule à cake beurré

      - Enfournez pour 40 à 45 minutes.

      - Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler  

 

 

 

Publicité
Publicité
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 252
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité