Paupiettes de veau aux champignons
Ingrédients:
- 6 paupiettes de veau
- 800g de champignons de paris
- 4 carottes
- 1 oignons
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique rouge (facultatif )
- 50 cl de vin blanc sec
- Sel et poivre
Recette:
- Faire dorer les paupiettes dans un wok ou cocotte avec un peu d'huile d'olive
- Retirer les paupiettes et mettre les champignons coupés en lamelles ( le temps qu'ils rendent leur eau )
- Mettre de côté les champignons
- Remettre un peu d'huile dans le wok et faire rissoler les carottes et les oignons émincés
- Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique rouge
- Ajouter les petits pois ,les champignons et les paupiettes
- Arroser de vin blanc
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter 30 minutes environ