750 grammes
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Espiègle gourmandise
20 mars 2024

Crème dessert au citron

Recette cookomix

Ingrédients:

   - 1 zeste de citron non traité

   -  Jus de 2 citrons

   - 60 g de sucre en poudre

   - 2 oeufs

   - 15 g de Maïzena

   - 10 g de sucre vanillé

   - 480 g de lait demi-écrémé

   - 20 g de crème fraîche

Recette :

   - Mettre 1 zeste de citron dans le bol du Thermomix

   - Pulvériser 8 secondes /Vitesse 10

   - Racler les parois du bol à la spatule

   - Ajouter 2 oeufs, 60 g de sucre et 10 g de sucre vanillé

   - Mélanger 1 minutes/ Vitesse 4

    - Ajouter 15 g de Maïzena,2 jus de citron,480 g de lait

    - Cuire 10 minutes/ 90°/Vitesse 3

    - Ajouter 20 g de crème fraîche épaisse

    - Mélanger 10 secondes / Vitesse 4

    - Transvaser le contenu dans des ramequins

    - Placer au frigo au minimum 2h

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Commentaires
C
Sûrement très bon !! bizz
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Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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