Crumble pommes, rhubarbe, fruits rouges et noix de coco
Un délicieux crumble proposé par Eva sur Marmiton
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1.2 kg de fruits ( Rhubarbe , pommes , fruits rouges )
- 2 cuillères à soupe de sucre vanillé
- 20 g de beurre
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 120 g de farine
- 80 g de noix de coco
Recette :
- Epluchez la rhubarbe et coupez- la en petits tronçons
- Epluchez les pommes et coupez -les en morceaux
- Mettre 20 g de beurre dans une casserole et faire revenir la rhubarbe
avec 2 cuillères à soupe de sucre vanillé.
- Ajouter les pommes en morceaux
- Faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient fondantes
- Ajouter les fruits rouges( ici surgelés )
- Placer le tout dans un moule à gratin
- Mélanger du bout des doigts 100 g de beurre , 100 g de sucre en morceaux,
120 g de farine, 80 g de noix de coco.
- Recouvrez les fruits
- Préchauffez le four Th 180°
- Enfourner pendant 30 mn jusqu'à ce que le dessus ait pris une coloration
légèrement brune et croustillante