25 octobre 2015
Paupiettes de lapin à la bière et aux speculoos
Ingrédients:
- 4 paupiettes de lapin ( ici aux pruneaux)
- 600 g de champignons blonds
- 1 canette de bière blonde
- 1 cuillère à café d'épices à pain dépices
- 2 cuillères à café de moutarde
- 4 speculoos
- huile d'olive
- sel et poivre
Recette:
- Laver et couper les champignons en lamelles
- Les faire dégorger de leur eau dans un wok
- Réserver les
- Faire dorer les paupiettes de lapin dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter 1 cuillère à café d'épices , 2 cuillères à café de moutarde.
- Ajouter les champignons
- Verser la bière
- Saler et poivrer
- Poser les speculoos dans la sauce
- Laisser mijoter 1 h environ à feu doux
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A