750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
25 octobre 2015

Paupiettes de lapin à la bière et aux speculoos

P1060156

 

Ingrédients:

   - 4 paupiettes de lapin ( ici aux pruneaux)

   - 600 g de champignons blonds

   - 1 canette de bière blonde

   - 1 cuillère à café d'épices à pain dépices

   - 2 cuillères à café de moutarde

   - 4 speculoos

   - huile d'olive

   - sel et poivre

Recette:

    - Laver et couper les champignons en lamelles

    - Les faire dégorger de leur eau dans un wok

    - Réserver les 

    - Faire dorer les paupiettes de lapin dans un peu d'huile d'olive

    - Ajouter 1 cuillère à café d'épices , 2 cuillères à café de moutarde.

    - Ajouter les champignons

     - Verser la bière

    - Saler et poivrer

    - Poser les speculoos dans la sauce

    - Laisser mijoter 1 h environ à feu doux

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour le commentaire grande sœur <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Marielle
Répondre
A
un bon plat d'hiver auquel j'ai rajouté quelques carottes en julienne pour alléger le tout.<br /> <br /> merci frangine.
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 523
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité