Sablés au sarrasin chèvre frais et tomates séchées
Ingrédients pour 30 sablés environ:
- 120 g de farine de blé
- 60 g de farine de sarrasin
-70 g de beurre salé
-45 g d'huile d'olive
-50 g de parmesan
-1 oeuf
-1 cuillère à café de romarin séché
-1 cuillère à café de thym séché
Garniture:
- 100g de chèvre frais
-Herbes fraiches: ciboulette, basilic...
- 8 pétales de tomates séchées
- sel et poivre
Recette:
- Mettre 50 g de parmesan,1 cuillère à café de romarin et 1 de thym,70 g de beurre
45 g d'huile d'olive et 1 oeuf dans un bol et mélanger pour obtenir une crème
- Ajouter la farine jusqu'à homéogination pas plus !!
- Etaler la pâte et réalser les sablés avec un emporte pièce
- Préchauffer le four à 190 ° et faire cuire 15 minutes
- Mélanger le chèvre frais avec les herbes , saler et poivrer
- Couper les pétales de tomates séchées très finement
- Garnir les sablés refroidis avec le chèvre frais et les tomates séchées
- Eviter de préparer ces toasts trop longtemps avant de servir car les biscuits vont être trop mous