750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
19 novembre 2023

Cookies au chorizo

Cookies au chorizo
Merci Marion C pour ce partage de recette Ingrédients pour 50 cookies : - 80 g de parmesan - 150 g de farine - 60 g de beurre - 2 pincées de poivre - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 1 cuillère à café de levure chimique - 100 g de chorizo doux ou fort suivant...
Publicité
Publicité
21 octobre 2023

Pain de crabe et carottes râpées

Pain de crabe et carottes râpées
Merci Annie pour ce partage de recette de pain de crabe et carottes râpées . A déguster en apéro coupé en bâtonnets ou fines tranches, ou en entrée en tranches. Ingrédients : - 5 oeufs - 300 g de carottes râpées - 1 paquet de miettes de crabe ( 200 g...
18 mai 2023

Pain brioché ultra moelleux pour burger et sandwich

Pain brioché ultra moelleux pour burger et sandwich
Merci au blog croc-cuisine pour ce partage de recette de buns utilisés pour faire des bagels garnis pour un apéro dinatoire. Réalisés en taille plus grosse ils pourront servir pour faire des burgers ou de viennoiseries au petit dej . Ingrédients pour...
27 janvier 2023

Panna cotta de chorizo sur crackers au parmesan

Panna cotta de chorizo sur crackers au parmesan
Merci au blog quand Nad cuisine pour ce partage de recette. Pour environ 30 bouchées : Ingrédients : 3 g de gélatine en feuilles (soit 1 feuille et demi) 50 g de chorizo 100 ml de crème liquide entière 50 ml de lait Recette : - Faire ramollir la gélatine...
27 décembre 2022

Pomme de terre raclette en amuse bouche

Pomme de terre raclette en amuse bouche
Ingrédients : - 1 dizaine de pomme de terre grenailles - 5 tranches fines de poitrine fumé - 3 tranches de Brezain fumé - Origan Recette : - Faire cuire les pommes de terre granailles pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante - Les couper en 2 dans...
Publicité
Publicité
2 février 2022

Brick saumon,avocat et pomme

Brick saumon,avocat et pomme
Un amuse bouche inspiré d'une recette de Manon Ingrédients pour 32 amuses bouches : - 8 feuilles de brick - 50 g de saumon fumé - 1/2 pomme granny - 1/2 avocat - jus de citron - huile d'olive - Aneth - Sel et poivre Recette : - Dans un saladier mélanger...
21 août 2021

Verrine de chou fleur au chorizo

Verrine de chou fleur au chorizo
Une recette de verrine au chou fleur de ma cop Véro à déguster avec ou sans Spritz ! Pour 15 à 20 verrines : - 1/2 chou fleur - 1 oignon - 1 pomme de terre - 50 g de chorizo doux - 20 cl de crème liquide - 1 cube de bouillon de volaille - Muscade , sel...
18 avril 2021

Sushis , maquis et nems

Sushis , maquis et nems
Découverte culinaire avec le chef Othman : saveurs asiatiques à déguster avec des baguettes Merci pour ce sympathique moment de partage
16 septembre 2020

Chips de galettes de sarrasin

Chips de galettes de sarrasin
Recette partagée par Manon ! Ingrédients pour 48 chips : - 4 galettes de sarrasin - Huile d'olive nature ou parfumée - Fleur de sel Recette : - Préchauffer le four Th 180 ° -Plier et couper les galettes en 4 - Couper chaque morceau en 3 triangles - Poser...
16 septembre 2020

Hoummous haricots blancs , pois chiche et tomates confites

Hoummous haricots blancs , pois chiche et tomates confites
Un hoummous revisité à tartiner à l'heure de l'apéritif ou en entrée avec des crudités Ingrédients : - 250 g de pois chiche cuits - 250 g d'haricots blancs cuits - 100 g de tomates confites - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 1 yaourt à la grecque...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 252
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité