750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
23 novembre 2019

Filet mignon de porc aux champignons

Une recette rapide et savoureuse!

IMG_1572

 Ingrédients pour 6 personnes:

- 800 g de filet mignon de porc

- 600 g de champignons blonds

- 2 échalotes

- 10 cl de crème liquide

- 10 cl de vin blanc sec

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

Recette:

- Epluchez les échalottes et coupez les finement

- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte

- Faire revenir les échalottes et le filet mignon ssur toutes ses faces

IMG_1569

pendant 4 minutes

- Déglacez avec 10 cl de vin blanc sec

- Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes

- Pendant ce temps couper les champignons en 2

IMG_1570

- Ajoutez -les dans la cocotte

- Incorporez 1 cuillère à soupe de moutarde et 10 cl de crème liquide

- Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes

- Coupez le filet en mignon en tronçons et napper de champignons et de sauce

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Simple et tellement gourmand. Belle fin de semaine Marielle
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 502
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité