Filet mignon de porc aux champignons
Une recette rapide et savoureuse!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 800 g de filet mignon de porc
- 600 g de champignons blonds
- 2 échalotes
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Recette:
- Epluchez les échalottes et coupez les finement
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte
- Faire revenir les échalottes et le filet mignon ssur toutes ses faces
pendant 4 minutes
- Déglacez avec 10 cl de vin blanc sec
- Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes
- Pendant ce temps couper les champignons en 2
- Ajoutez -les dans la cocotte
- Incorporez 1 cuillère à soupe de moutarde et 10 cl de crème liquide
- Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes
- Coupez le filet en mignon en tronçons et napper de champignons et de sauce