7 novembre 2020
Fondant au chocolat au coeur coulant
Une recette de fondant au chocolat partagée il y a un certain nombre d'années par Joëlle
Ingrédients pour 6 fondants individuels :
- 100 g de sucre
- 2 oeufs et 2 jaunes
- 50 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 110 g de beurre
Recette :
- Mélanger 100 g de sucre avec 2 oeufs et 2 jaunes
- Ajouter 50 g de farine
- Faire fondre 110 g de beurre avec 100 g de chocolat noir
- Mélanger le tout
- Beurrer des moules individuels à bord haut
- Cuire 8 à 10 minutes four Th 210°
- Tester la cuisson selon votre four : le coeur du gâteau doit rester coulant
- A servir seul ou avec une crème anglaise
Si vous voulez déguster un vin avec ce fondant , un Maury s'accorde à merveille
Publicité
Publicité
Commentaires