750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
7 novembre 2020

Fondant au chocolat au coeur coulant

Une recette de fondant au chocolat partagée il y a un certain nombre d'années par Joëlle 

20201107_142916

Ingrédients pour 6 fondants individuels :

   - 100 g de sucre

  - 2 oeufs et 2 jaunes

  - 50 g de farine

  - 100 g de chocolat noir

  - 110 g de beurre

Recette :

   - Mélanger 100 g de sucre avec 2 oeufs et 2 jaunes

  - Ajouter 50 g de farine

  - Faire fondre 110 g de beurre avec 100 g de chocolat noir

  - Mélanger le tout

  - Beurrer des moules individuels à bord haut

  - Cuire 8 à 10  minutes four Th 210° 

  - Tester la cuisson selon votre four : le coeur du gâteau doit rester coulant

    - A servir seul ou avec une crème anglaise

Si vous voulez déguster un vin avec ce fondant , un Maury s'accorde à merveille

 

 

  

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 574
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité