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Espiègle gourmandise
2 février 2022

Krumchy,fruits rouges et chocolat blanc

Il y a des recettes que l'on pense avoir ratées et qui finalement sont excellentes !

 Mon chocolat blanc était trop ferme , j'ai rajouté de la crème fraîche !

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 Ingrédients pour 24 Krumchy :

 Pâte sablée :

  - 40 g de noisettes 

  - 120 g de farine

  - 1/2 paquet de levure

   - 2 jaunes d'œufs

  - 90 g de beurre demi-sel

  - 1 sachet de sucre vanillé

 Garniture :

  - 450 g de fruits rouges

  - 250 g de chocolat blanc

  - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette :

Coulis de fruits rouges 

  - Faire cuire 450 g de fruits rouges dans une casserole pour obtenir une compotée

  - Mixer et passer au chinois pour enlever les pépins

  - Réserver au au frais

Pâte sablée 

  - Préchauffer le four Th 180°

    - Couper les noisettes en 4

   - Ajouter 120 g de farine ,1/2 sachet de levure chimique ,90 g de beurre demi-sel,

     2 jaunes d'oeufs,

     60 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé

  - Mélanger 30 secondes / Vitesse 4

  - Former des boules de taille égale ( environ 15 g chacune )

  - Répartir les boules dans des mini-moules à muffins et tasser avec les mains

  - Enfourner 15 minutes à 180°

  - A la sortie du four , à l'aide  d'un pilon , former un creux au centre de chaque sablé

   ( ne pas démouler )

  - Réserver jusqu'à refroidissement

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   - Garnir le creux avec le coulis de fruits rouges

   - Faire fondre 250 g de chocolat blanc au bain marie

   - Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

   - Recouvrir le coulis de fruits rouges

   - Réserver pendant au moins 2 h avant de déguster

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Commentaires
C
faut que je les essaie ces fameux krumchy !!
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Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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