Granola pécan cannelle
Ingrédients :
- 140 g de noix de pécan
- 200 g de flocons d'avoine
- 60 g de son davoine
- 40 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de cannelle
- 60 g d'huile de coco
- 80 g de miel
- 2 pincées de fleur de sel
Recette :
- Préchauffer le four Th 150 °
- Concasser grossièrement 140 g de noix de pécan avec un couteau
- Dans un saladier verser les 140 de noix de pécan concassées ,
200 g de flocons d'avoine, 60 g de son d'avoine,40 g de noix de coco râpée,
1 cuillère à café de cannelle.
- Faire fondre au micro- ondes 60 g d'huile de noix de coco avec 80 g de miel
- Verser dans le saladier et mélanger le tout de façon homogène
- Etaler en couche et tasser bien sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- Enfourner 20 minutes en changeant la plaque de sens à mi-cuisson
pour dorer uniformément
- Laisser refroidir
- Casser le granola en conservant des gros morceaux
- Conserver dans un bocal en verre