750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
2 avril 2022

Granola pécan cannelle

 603806AB-169C-4E3D-B6AE-506C9C0829F2

6272318A-B788-4C06-9530-8CA058D6B191

Ingrédients :

 - 140 g de noix de pécan

 - 200 g de flocons d'avoine

 - 60 g de son davoine

 - 40 g de noix de coco râpée

  - 1 cuillère à café de cannelle

  - 60 g d'huile de coco

  - 80 g de miel

  - 2 pincées de fleur de sel

Recette :

   - Préchauffer le four Th 150 °

   - Concasser grossièrement 140 g de noix de pécan avec un couteau

   - Dans un saladier verser les 140 de noix de pécan concassées ,

    200 g de flocons d'avoine, 60 g de son d'avoine,40 g de noix de coco râpée,

     1 cuillère à café de cannelle.

    - Faire fondre au micro- ondes 60 g d'huile de noix de coco avec 80 g de miel

   - Verser dans le saladier et mélanger le tout de façon homogène

   - Etaler en couche et tasser bien sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

    - Enfourner 20 minutes en changeant la plaque de sens à mi-cuisson

    pour dorer uniformément

    - Laisser refroidir

    - Casser le granola en conservant des gros morceaux

    - Conserver dans un bocal en verre

 0F2AD6A3-0906-49C9-91E9-E8ED532E7DE8

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est bon ça !!
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 368
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité