14 août 2023
Cake moelleux aux mûres
Merci à Manuella du blog Aux Fourneaux pour ce partage de recette
Ingrédients :
- 300 g de mûres
- 100 g de beurre mou (aux cristaux de sel pour moi )
- 100 g de cassonade
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
Recette :
- Préchauffer le four Th 180°
- Mélanger 100 g de beurre mou avec 100 g de casonnade afin d'obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter 2 oeufs un par un et bien mélanger entre chaque.
- Incorporer 120 g de farine , 1/2 paquet de levure et 50 g de poudre d'amande.
- Incorporer délicatement les mûres
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfourner 45 mn à 180°
- Laisser refroidir avant de déguster
Publicité
Publicité
Commentaires
C