Pain de crabe et carottes râpées
Merci Annie pour ce partage de recette de pain de crabe et carottes râpées .
A déguster en apéro coupé en bâtonnets ou fines tranches,
ou en entrée en tranches.
Ingrédients :
- 5 oeufs
- 300 g de carottes râpées
- 1 paquet de miettes de crabe ( 200 g )
- 6 bâtonnets de surimi coupés en morceaux
- 20 cl de crème fraîche (entière c'est meilleur )
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 1 bouquet de persil et de ciboulette
- Poivre et sel
Recette :
- Battre 5 oeufs en omelette , ajouter 300 g de carottes râpées ,
200 g de miettes de crabe,6 bâtonnets de surimi coupés en morceaux,
20 cl de crème fraîche ,100 g de gruyère râpé ,
1 sachet de levure, 1 bouquet de persil et de ciboulette , poivre et sel.
- Verser dans un moule à cake
- Faire cuire 45 minutes / 175 °