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Espiègle gourmandise
16 novembre 2020

Magret de canard

Magret de canard
Merci Annie pour cette commande de délicieux magrets de canard du sud ouest Voici la recette de Philippe Etchebest pour avoir une peau de magret croustillante et la chair rosée : Vidéo :Cuisson du magret de canard
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15 décembre 2019

Parmentier de panais et confit d'oignons

Parmentier de panais et confit d'oignons
Ingrédients pour 4 personnes: - 400 g de panais - 400 g de boeuf haché - 200 g de lait - 20 g de beurre - 1 pincée de noix de muscade - 250 g d'oignons - Huile d'olive - 2 cuillères à soupe de Vinaigre balsamisque - 1/2 cuillère à café de Raz El Hanout...
4 décembre 2016

Parmentier de confit de canard aux panais

Parmentier de confit de canard aux panais
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 grosses cuisses de confit de canard - 2 gros panais - 4 échalottes - 10 cl de vinaigre de vin balsamique rouge - 10 cl de lait - Sel et poivre Recette: - Réalisez une purée avec les panais et le lait - Faites fondre...
11 février 2016

Rôti de magret de canard aux pommes , figues et pistaches

Rôti de magret de canard aux pommes , figues et pistaches
Ingrédients pour 4 personnes: - 2 magrets de canard - 2 pommes - 2 figues fraîches - 40 pistaches décortiquées - sel et poivre Recette: -Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles - Les poêler rapidement dans un peu de beurre (étape que je n'ai...
29 décembre 2015

Magret de canard au vinaigre balsamique

Magret de canard au vinaigre balsamique
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 magrets de canard - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique rouge - 2 cuillères à soupe de miel - 2 échalottes - sel et poivre Recette: - Retirez la peau grasse des magrets et posez-les dans un plat creux - Enduisez...
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1 septembre 2014

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Ing rédients pour 4 personnes: - 4 cuisses da canard - 6 ou 7 pommes de terre - 8 échalotes - 40g de beurre - 15 cl de lait - 1 c à soupe de sucre - 2 c à soupe de vinaigre balsamique - noix de muscade - sel poivre - gruyére rapé Recette: -Eplucher les...
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Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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