Samossas au poulet et coco
Merci Sonia de m'avoir fait découvrir cette recette de samossas!
Ingrédients pour 10 samossas:
- 5 feuilles de brick
- 1 belle escalope de poulet
- 1 carotte
- 1 oignon
- 15 cl de lait de coco
- 1 c à café de curry
- 1 pincée de piment d'espelette
- Sel et poivre
Recette:
- Decouper l'escalope de poulet en tout petits morceaux et mettre le tout dans un bol avec le curry, le piment d'espelette , le sel et le poivre.
- Raper la carotte et émincer l'oignon puis faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le poulet épicé et laisser mijoter 5 minutes puis ajouter le lait de coco et laisser cuire à nouveau 5 à 10 minutes.
- Couper les feuilles de brick en 2 , les replier pour former un rectangle.
- Poser 1 à 2 cuillères à café sur l'extrémité d'une feuille de brick et faire le pliage comme indiqué sur le paquet.
- Faire cuire à la poêle huilée 5 mn de chaque côté.