750 grammes
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Espiègle gourmandise
14 août 2014

Mousse au carambar et sa tuile au carambar

Ingrédients pour 8 verrines: :

      - 20cl de crème liquide 30°/° de MG

      - 16 carambars dont 4 pour les tuiles

Recette:

      - Faire chauffer la crème dans une casserole et faire  fondre 12 carambars

      - Filtrer et mettre dans un siphon avec une cartouche de gaz

      - Laisser au réfrigérateur au moins 2 h

      - Dresser les verrines au moment de servir

Pour les tuiles:

         - Préchauffer le four th 150°

       - Couper 4 carambars en 2 et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé

       - Mettre au four 6 minutes environ

        - Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque

                      Bonne dégustation   !!!

 

      

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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