750 grammes
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Espiègle gourmandise
1 septembre 2014

Emulsion de noix de coco au coulis d'ananas

Ingrédients pour 8 coupes:

 - 1 ananas.

 - le jus d'un citron

 - 2 c à soupe de sucre roux

 - 20cl de lait de coco

 - 4 boules de glace coco

 - 6 petits-suisses

 - 100g de poudre de noix de coco

 - 50g de sucre

 R:ecette:

 - Peler l'ananas et le couper en petits morceaux .

 - Mettre les morceaux d'ananas dans une casserole à fond épais avec le sucre roux et un filet de citron.

 - Faire cuire à petits bouillons pendant 30mn pour que le jus se réduise .

  - Mixer pour obtenir un coulis.

 - Dans le blender ou le robot, mixer le lait de coco, la poudre de coco , les boules de glace, le sucre, les petits suisses.

 - Si la consistance est trop liquide à votre goût vous pouvez ajouter du blanc d'oeuf battu en neige.

 - Répartir du coulis d'ananas dans des verres ou coupes, ajouter l'émulsion de coco et recouvrer du reste de coulis.

 - Décorer selon votre inspiration.

         Régalez  vous  !!!!!

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Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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