750 grammes
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Espiègle gourmandise
8 novembre 2014

Pain cocotte au thermomix

photos de cuisine 171

 

Ingrédients:

    - 500 g de farine de blé

    - 300 g d'eau

    - 20 g de levure fraîche

    - 10 g de sel

Recette:

     - Mettre l'eau et la levure  dans le bol du thermomix et programmer

         2 minutes/ 37° /vitesse 2 .

     - Ajouter la farine et le sel et programmer 3 min 30/Mode pétrin.

     - Sortir la pâte du bol et déposer dans un saladier en formant une

boule.

     - Recouvrir de film étirable et laisser gonfler au moins 1 h.

     - Dégazer la pâte et mettre dans une cocotte avec un couvercle

ou une casserole avec couvercle allant au four.

     - Laisser lever la pâte dans le récipient 1 h minimum 

     - Fariner le dessus du pain et ciseler avec un couteau ou une lame.

     - Mettre le couvercle sur le récipient et enfourner dans un four

         chaud à 240 ° pendant 1 h.

      

 

 

photos de cuisine 173

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Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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