750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
15 juin 2015

Nuggets de poulet panés aux corn flakes

Merci Sophie pour cette recette sympa , qui plait aux petits et aux grands

P1050456

Ingrédients pour  4 personnes:

   - 4 blancs de poulet

    - lait

    - 1 oeuf

    - corn flakes natures

    - épices suivant vos goûts ( curry, paprika ...)

   - sel et poivre

Recette:

   - Découper les blancs de poulet en gros morceaux , les mettre dans un récipient et les recouvrir de lait.

   - Laisser les mariner pendant 2 ou 3 heures ou plus.La viande sera moins sèche à la cuisson.

   - Egoutter les morceaux de poulet et ajouter les épices , le sel et le poivre.

   - Mettre les corn flakes dans un sac congélation et les écraser pas trop fins  au rouleau à patisserie

    - Tremper les morceaux de poulet  dans un oeuf battu puis rouler les dans les corn flakes.

    - Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

   - Au moment de servir, préchauffer le four th 200 °  et faire cuire 20 minutes

   - Servir avec une sauce curry composée de crème fraîche et de curry ou crème coulis tomates herbes de provence ou secret

    d'aromes  ou autres sauces suivant vos goûts( sauce barbecue, ketchup...)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour le retour
Répondre
V
Manon nous a fait ca à Paris, c'était top! Bonne recette!
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 231
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité