Nuggets de poulet panés aux corn flakes
Merci Sophie pour cette recette sympa , qui plait aux petits et aux grands
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
- lait
- 1 oeuf
- corn flakes natures
- épices suivant vos goûts ( curry, paprika ...)
- sel et poivre
Recette:
- Découper les blancs de poulet en gros morceaux , les mettre dans un récipient et les recouvrir de lait.
- Laisser les mariner pendant 2 ou 3 heures ou plus.La viande sera moins sèche à la cuisson.
- Egoutter les morceaux de poulet et ajouter les épices , le sel et le poivre.
- Mettre les corn flakes dans un sac congélation et les écraser pas trop fins au rouleau à patisserie
- Tremper les morceaux de poulet dans un oeuf battu puis rouler les dans les corn flakes.
- Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Au moment de servir, préchauffer le four th 200 ° et faire cuire 20 minutes
- Servir avec une sauce curry composée de crème fraîche et de curry ou crème coulis tomates herbes de provence ou secret
d'aromes ou autres sauces suivant vos goûts( sauce barbecue, ketchup...)