750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
23 février 2019

Rose feuilletée bacon et confit d'oignons

Amuse-bouche à servir à l'apéro ! Inspirée de la recette de Marie-Jo réalisée avec du magret séché : merci !

 Ingrédients pour 12 roses

    - 5 cuillères à soupe de confit d'oignons

    - pâte feuilletée maison ou du commerce

    - 18 tranches fines de bacon

Recette :

    - Etaler la pâte feuilletée en bande de 4 cm de large

    - Répartir du confit d'oignons

IMG_1541

    - Couper des ronds à l'emporte-pièces dans les tranches de bacon

    - Recouper les ronds en 2

    - Déposer 3 1/2 tranches de bacon en les chevauchant

IMG_1542

    - Couper la pâte feuilletée 

    - Replier la bande de pâte feuilletée sur la moitié des tranches de bacon

    - Rouler la bande sur elle même pour former une rose

    - Déposer sur une plaque 

    - Faire 20 minutes /th 200 ° 

IMG_1543

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est très joli en plus !!
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 523
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité