Poêlée de légumes
Une recette en images attendue par les MG !!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 5 carottes
- 1 bulbe de fenouil
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre ou de miel
- Sel et poivre
Recette:
- Eplucher et laver 5 carottes
- Les couper en petits bâtonnets
- Couper les tiges du fenouil et coupez- le en bâtonnets
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle
- Faire rissoler les carottes puis ajouter le fenouil
- Ajouter une cuillère à soupe de sucre ou de miel
- Faire légèrement colorer les légumes
- Ajouter 200 g de petits pois
- Verser de l'eau à mi hauteur des légumes
- Saler et poivrer
- Couper une feuille de papier cuisson pour former un couvercle
tout en cuisant à l'étouffer
- Faire cuire 25 à 30 minutes : les légumes doivent être fondants