750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
30 mars 2020

Poêlée de légumes

Une recette en images attendue par les MG !!

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

   - 5 carottes

   - 1 bulbe de fenouil

   - 200 g de petits pois frais ou surgelés

   - huile d'olive

   - 1 cuillère à soupe de sucre ou de miel

   - Sel et poivre

Recette:

   - Eplucher et laver 5 carottes

   - Les couper en petits bâtonnets

IMG_2066

   - Couper les tiges du fenouil et coupez- le en bâtonnets

   - Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle

   - Faire rissoler les carottes puis ajouter le fenouil

IMG_2067

  - Ajouter une cuillère à soupe de sucre ou de miel

   - Faire légèrement colorer les légumes

   - Ajouter 200 g de petits pois

IMG_2073

  - Verser de l'eau à mi hauteur des légumes

  - Saler et poivrer

  - Couper une feuille de papier cuisson pour former un couvercle

     tout en cuisant à l'étouffer

photo_1 (1)

 

IMG_2075

  - Faire cuire 25 à 30 minutes : les légumes doivent être fondants

 IMG_2076

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
Réalisée ce midi et une fois de plus approuvée !<br /> <br /> Merci pour cette "dilicieuse" recette.
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 231
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité