25 mai 2020
Galette de polenta
Ingrédients pour 5 à 6 personnes:
- 100 g de polenta
- 10 cl de crème fraîche
- 30 cl de lait
- 15 g de beurre
- 35 g de parmesan râpé
- Sel et poivre
- Noix de muscade
Recette:
- Faire chauffer 30 cl de lait avec 10 cl de crème fraîche dans une casserole
- Saler , poivrer et raper de la noix de muscade
- Ajouter 100 g de polenta
- Faire cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que la polenta
se détache du bord de la casserole
- Ajouter 35 g de parmesan râpé et 15 g de beurre
- Etaler la polenta au rouleau à patisserie entre 2 feuilles de papier cuisson
- Réaliser des disques avec un emporte pièce
- Faire dorer les galettes de polenta à la poêle avec un peu d'huile d'olive
Publicité
Publicité
Commentaires