Curry de pois chiche et épinards
Délicieuse recette testée et partagée par Manon et
dénichée sur le blog Lili Foodies Travel
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 250 g de pois chiche ( cuits en bocal ou conserve)
- 250 g de tomates concassées
- 25 cl de lait de coco
- 1/2 citron vert
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de coriandre
- 2 boules d'épinards surgelés ou épinards frais
Recette :
- Faire chauffer 250 g de tomates concassées dans une poêle à feu moyen
- Ajouter 2 boules d'épinards, 2 cuilllères à café de curry,
1/2 cuillère à café de gingembre
- Remuez et laisser cuire 5 minutes
- Quand le mélange commence à épaissir , ajouter 250 g de pois chiche
lavés et égouttés,
25 cl de lait de coco et 1 gousse d'ail coupée en petits morceaux
- Ajouter le jus d'un 1/2 citron vert et 1/2 cuillère à café de coriandre
- Servez avec du riz