750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
3 avril 2022

Curry de pois chiche et épinards

Délicieuse recette testée et  partagée par Manon et

dénichée sur le blog Lili Foodies Travel

EA766CB8-EDCC-402A-A556-C2612F88358C

Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

   - 250 g de pois chiche ( cuits en bocal ou conserve)

   - 250 g de tomates concassées

   - 25 cl de lait de coco

   - 1/2 citron vert 

   - 1 gousse d'ail

   - 2 cuillères à café de curry en poudre

   - 1/2 cuillère à café de gingembre

   - 1/2 cuillère à café de coriandre

   - 2 boules d'épinards surgelés ou épinards frais

Recette :

    - Faire chauffer 250 g de tomates concassées dans une poêle à feu moyen

    - Ajouter 2 boules d'épinards, 2 cuilllères à café de curry,

      1/2 cuillère à café de gingembre

    - Remuez et laisser cuire  5 minutes

    - Quand le mélange commence à épaissir , ajouter 250 g de pois chiche

      lavés et égouttés,

      25 cl de lait de coco et 1 gousse  d'ail  coupée en petits morceaux

    - Ajouter le jus d'un 1/2 citron vert et 1/2 cuillère à café de coriandre

    - Servez avec du riz

   

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 460
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité