25 décembre 2023
Flan à la courge butternut, lait de coco et curry
Merci au blog Patisse et Patine pour ce partage de recette .
Pour 4 personnes en plat ou 6 personnes en accompagnement :
- 1 petite courge butternut (~+800g)
- 4 oeufs
- 400ml de lait de coco
- 2cm de racine de gingembre
- 2cc de curry
- Sel et poivre
Recette :
- Eplucher la courge butternut .
- Faire cuire la courge butternut coupée en morceaux à la vapeur .
- Ecraser la courge à la fourchette.
- Dans un autre récipient , fouetter 4 oeufs , 40 cl de lait de coco ,
2 cm de racine de gingembre rapé, 2 cuillères à café de curry ,
sel et poivre.
- Ajouter la courge écrasée.
- Verser dans des moules en silicone et remplir jusqu'en haut du moule
ou dans un moule à cake.
- Préchauffer le four à 150°
- Faire cuire 30 minutes pour les moules individuels ou 70 minutes pour un grand moule à cake.
Publicité
Publicité
Commentaires