750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
25 décembre 2023

Flan à la courge butternut, lait de coco et curry

Merci au blog Patisse et Patine pour ce partage de recette .

 55A1168D-9DB2-4763-9F30-A89FD48FB13D

 Pour 4 personnes en plat ou 6 personnes en accompagnement  :

  • 1 petite courge butternut (~+800g)
  • 4 oeufs
  • 400ml de lait de coco
  • 2cm de racine de gingembre
  • 2cc de curry
  • Sel et poivre

Recette :

  - Eplucher la courge butternut .

  - Faire cuire la courge butternut coupée en morceaux à la vapeur .

   - Ecraser la courge à la fourchette.

   - Dans un autre récipient , fouetter 4 oeufs , 40 cl de lait de coco ,

     2 cm de racine de gingembre rapé, 2 cuillères à café de curry ,

     sel et poivre.

   - Ajouter la courge écrasée.

   - Verser dans des moules en silicone et remplir jusqu'en haut du moule

     ou dans un moule à cake.

   - Préchauffer le four à 150°

    - Faire cuire 30 minutes pour les moules individuels ou 70 minutes pour un grand moule à cake.

   

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 252
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité