750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
19 novembre 2023

Cookies au chorizo

Merci Marion C pour ce partage de recette

52E66900-250B-4C19-AFC3-D962AEE6420B

A96EFCC7-5459-4369-AB9F-450F926B2248

 Ingrédients pour 50 cookies :

   - 80 g de parmesan

   - 150 g de farine

   - 60 g de beurre

   - 2 pincées de poivre 

   - 1 pincée de sel

   - 1 oeuf

   - 1 cuillère à café de levure chimique

   - 100 g de chorizo doux ou fort suivant vos goûts

   - 5 tomates séchées

 Recette :

   - Mettre 80 g de parmesan dans le bol du thermomix et mixer 10 secondes / Vitesse 10.

   - Racler les parois du bol

   - Ajouter 150 g de farine, 60 g de beurre, 2 pincées de poivre , 1 pincée de sel, 1 oeuf

     et 1 cuillère à café de levure chimique.

   - Mélanger 20 secondes / Vitesse 5

   - Ajoutrt 100g de chorizo coupé en morceaux

   - Ajouter 5 tomates séchées coupés en petits morceaux

   - Mélanger 10 secondes/Vitesse 4

    - Former un boudin d'environ 5 cm enveloppé dans un film étirable

   - Réserver au congélateur 25 mn 

   - Préchauffer le four Th 180°

   - Déballer le boudin de pâte et couper en rondelles

   - Disposer les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

   - Faire cuire 18 mn à 180°

   

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 252
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité