750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
15 août 2014

Madeleine

 

Ingrédients pour 18 madeleines:

      -  125g de beurre aux cristaux de sel

      - 150g de farine

      - 20g de poudre d'amande

      - 2 oeufs

      - 100g de sucre

      - 1 paquet de levure

      - 1 c à café de vanille

     - 1 c à café d'extrait d'amande amère

  Recette:

    - Faire fondre le beurre

    - Préparer 150g de farine , 1 sachet de levure et 20 g de poudre d'amande.

     - Dans un saladier , mélanger 2 oeufs entiers avec 100g de sucre , 1 c à café de vanille et 1 c à café d'extrait d'amande amère.

      -Bien travailler à la spatule et ajouter le mélange farine levure en pluie jusqu'à obtenir une pâte bien lisse

       - Verser le beurre fondu dans la préparation.

       - Préchauffer le four th 210°

       -Remplir les moules à madeleine au 3/4 et faire cuire 8 à 10 mn

             Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Madeleine

           Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Madeleine

  

  

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 231
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité