Papillotte de poisson et légumes cuite dans la braise
Ingrédients pour 6 papillottes:
- 900g de filet de poisson
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 tomates ou tomates cerise
- 2 échalottes
- 3 pommes de terre
- crème fraiche épaisse
- gruyère rapé
- herbes : basilic, ciboulette ....
- sel et poivre
Recette:
- Couper les pommes de terre en petits cubes et les faire précuire 5 mn à l'eau bouillante
- Couper tous les légumes en petits cubes
- Couper les filets de poisson en gros morceaux
- Couper 6 feuilles de papier aluminium et 6 feuilles de papier sulfurisé posé dessus ( cela évite que les braises touchent aux ingrédients
- Déposer tous les ingrédients au centre de la papillotte en ajoutant les herbes ,1 ou 2 c à soupe de crème fraiche, le gruyère rapé, saler et poivrer
- Bien fermer la papillotte
- Faire une braise dans le barbecue, mettre les papillottes directment sur la braise et faire cuire 25 à 30 mn
Cette recette peut aussi être réalisée avec des cubes de dinde, de poulet , de boeuf , des coquilles st jacques et tous les légumes de votre choix: champignons , carottes précuites .....