750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
15 août 2014

Papillotte de poisson et légumes cuite dans la braise

Ingrédients pour 6 papillottes:

       - 900g de filet de poisson

       - 1 courgette

        - 1 poivron vert

        - 1 poivron rouge

        - 2 tomates ou tomates cerise

        - 2 échalottes

        - 3 pommes de terre

        - crème fraiche épaisse

        - gruyère rapé

        - herbes : basilic, ciboulette ....

        - sel et poivre

 Recette:

    - Couper les pommes de terre en petits cubes et les faire précuire 5 mn à l'eau bouillante

   - Couper tous les légumes en petits cubes

   - Couper les filets de poisson en gros morceaux

    -  Couper 6 feuilles de papier aluminium et 6 feuilles de papier sulfurisé posé dessus ( cela évite que les braises touchent aux ingrédients

     - Déposer tous les ingrédients au centre de la papillotte en ajoutant les herbes ,1 ou 2 c à soupe de crème fraiche, le gruyère rapé, saler et poivrer

     - Bien fermer la papillotte

      - Faire  une braise dans le barbecue, mettre les papillottes directment sur la braise et faire cuire 25 à 30 mn

         Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, papillotte de poisson et légumes cuites dans la braise

      Cette recette peut aussi être réalisée avec des cubes de dinde, de poulet , de boeuf , des coquilles st jacques et tous les légumes de votre choix: champignons , carottes précuites .....

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 231
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité