Tian de légumes d'été au miel
Ingrédients pour 8 personnes:
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 5 carottes
- 6 tomates
- 3 cuillères à soupe de miel
- huile d'olive
- herbes ( origan, herbes de prvince, thym, romarin ...)
- Sel et poivre
Recette:
- Eplucher les carottes, les oignons
-Enlever les pépins des poivrons
- Badigeonner un grand plat à four d'huile d'olive
- Couper tous les légumes en lamelles assez fines ( l'idéal est de les couper à la mandoline)
- Ranger les dans le plat
- Arroser d'huile d'olive
- Saupoudrer avec les herbes, le sel et poivre
- Faire fondre au micro-onde 3 cuillères à soupe de miel et les répartir sur le plat
- Cuire 1h30 environ au four th 180 ° ou dans un barbecue gaz avec couvercle
Ce tian de légumes est aussi excellent froid