750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
27 juin 2015

Tian de légumes d'été au miel

P1050489

Ingrédients pour 8 personnes:

   -  2 aubergines 

    - 2 courgettes

    - 2 oignons

    - 1 poivron rouge et 1 poivron vert

    - 5 carottes

    - 6 tomates

    - 3 cuillères à soupe de miel

    - huile d'olive

    - herbes ( origan, herbes de prvince, thym, romarin ...)

    - Sel et poivre

Recette:

    - Eplucher les carottes, les oignons

    -Enlever les pépins des poivrons

    - Badigeonner un grand plat à four d'huile d'olive

    - Couper tous les légumes en lamelles assez fines ( l'idéal est de les  couper à la mandoline)

    - Ranger les dans le  plat

    - Arroser d'huile d'olive

    - Saupoudrer avec les herbes, le sel et poivre 

   - Faire fondre au micro-onde 3 cuillères à soupe de miel et les répartir sur le plat

    - Cuire 1h30 environ au four th 180 °  ou dans un barbecue gaz avec couvercle

       Ce tian de légumes est aussi excellent froid

 

   

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 231
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité