750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
18 juillet 2016

Salade de blé à la fourme d'Ambert et aux pommes

P1080018 (2)

 

Ingrédients pour 6 personnes:

   - 350 g de blé précuit

   - 2 pommes granny

   - 100 g de roquette

   - 150 g de fourme d'Ambert

   -1/2 citron

   - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

   -1 cuillère à soupe d'huile de noix et 2 cuillères à soupe d'huile neutre

    - Sel et poivre

 

Recette:

   - Faire cuire le blé 10 minutes dans l'eau bouillante

   - Rincer et émincer les pommes en lamelles  sans les éplucher

   - Arroser les avec le jus de citron

    -Couper la fourme d'Ambert en lamelles

    - Rincer et émincer la roquette

    - Faire une vinaigrette

    - Déposer dans une assiette , la roquette , le blé tiède ou  refroidi ,

        la fourme d'Ambert , les pommes

   Pour une salade complète j'ai ajouté des tranches de jambon sec

 

P1080018

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 420
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité