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Ingrédients pour 6 personnes:

   - 1.500 kg de queue de lotte sans la peau et l 'arête

   - 250 g d'oignons

   - 2 échalottes

   - 2 gousses d'ail

   - 10 cl d'huile d'olive

   - 400 g de pulpe de tomates

   - 1 petite boîte de concentré de tomates

   - 25 cl de vin blanc

    - 2 cuillère à soupe de farine

    -  4 cuillère à soupe de cognac

    - thym, laurier 

    - Sel et poivre

Recette:

   - Dans le bol du thermomix , mettre les oignons, l'ail et les échalottes

   - Programmer 30 secondes / vitesse 8

   - Ajouter 5 cl d'huile d'olive et cuire 5 minutes/100 ° / vitesse mélangeur

    - Ajouter la pulpe de tomates et les herbes aromatiques

    - Pendant ce temps faire revenir dans une  poêle huilée , la lotte coupée en tronçons et farinée

    - Saler et poivrer

    - Flamber avec 4 cuillères à soupe de cognac et ajouter 25 cl de vin blanc

   -Mettre le tout dans le bol du thermomix

      cuire 22 minutes/ 100°/vitesse mélangeur/ sens inversé

    - Servir avec du riz et fenouil 

  

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