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Ingrédients pour 2 personnes :

  - 300 g de feuilles ou pousses  d'épinards

  - 100 g de feta

  -5 feuilles de brick

  - 1 oignon

  - 2 cuillères à soupe de lait

  - 30 g de beurre

  - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  -Noix de muscade

  -sel et poivre

 Recette :

 - Peler l'oignon et hachez -le finement

  - Hachez grossièrement les feuilles d'épinards et le fromage de brebis

  - Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon 5 minutes

  - Ajouter les épinards et prolongez la cuisson 5 minutes jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau

  - Assaisonnez sel , poivre et noix de muscade

  - Laissez refroidir à température ambiante

  - Préchauffer le four th 180 °

  - Huilez un plat à gratin

  - Faire chauffer 2 cuillères à soupe de lait avec 30 g de beurre

   - Empilez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez celle du dessus avec le mélange lait- beurre

   -Déposez 3 feuilles au fond du plat en remontant les feuilles sur le bord

   - Déchirez les 2 feuilles restantes en gros morceaux

   - Montez le böreck : alternez fines couches dépinards , morceaux de feuilles de brick et feta

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    - Rabattez les bords des feuilles de brick pour enfermer la garniture

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    - Badigeonnez du mélange lait - beurre 

    - Enfourner 30 minutes

    - Servir chaud ou froid

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