750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
28 décembre 2017

Tapas saumon et crème de figues

Recette du blog la cuisine de Bernard et suggérée par Catherine de Fourchette et découvertes

P1090684

 

Ingrédients pour 18 tapas :

   - 300 g de fromage frais 

   -30 g de beurre

   - 2 cuillères à soupe d'huile

   - 135 g de figues moelleuse sans pédoncules

    - 200 g de dos de saumon fumé ou tranches de saumon fumé

    -18 rectangles de pain complet ou pain au sarrasin

 

Recette:

   - Mixer dans un bol de robot 300g de fromage frais ,30 g de beurre et 135 g de figues

    - Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile

    - Mélanger de temps en temps pour obtenir une crème homogène

    - Mettre au frais

    - Tartiner les tranches de pain avec cette crème 

    - Déposer une tranche de saumon fumé

   

C'est prêt et délicieux à l'heure de l'apéro !!!!

Il me restait de la crème aux figues , les doses peuvent être diminuées pour 18 tapas 

A voir pour la prochaine fois

      

 P1090686

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 231
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité