Recette du blog la cuisine de Bernard et suggérée par Catherine de Fourchette et découvertes

P1090684

 

Ingrédients pour 18 tapas :

   - 300 g de fromage frais 

   -30 g de beurre

   - 2 cuillères à soupe d'huile

   - 135 g de figues moelleuse sans pédoncules

    - 200 g de dos de saumon fumé ou tranches de saumon fumé

    -18 rectangles de pain complet ou pain au sarrasin

 

Recette:

   - Mixer dans un bol de robot 300g de fromage frais ,30 g de beurre et 135 g de figues

    - Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile

    - Mélanger de temps en temps pour obtenir une crème homogène

    - Mettre au frais

    - Tartiner les tranches de pain avec cette crème 

    - Déposer une tranche de saumon fumé

   

C'est prêt et délicieux à l'heure de l'apéro !!!!

Il me restait de la crème aux figues , les doses peuvent être diminuées pour 18 tapas 

A voir pour la prochaine fois

      

 P1090686