9 avril 2018
Gâteau poireaux , jambon, céréales
Un gâteau salé légumes et céréales à déguster avec une salade verte
Ingrédients :
- 100 g de mélange de céréales (soja, avoine, blé , orge ... )
- 4 blancs de poireaux
- 75 g de rapé de jambon
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de soja crème ou crème liquide
- Sel et poivre
- Beurre
Recette:
- Faire cuire les céréales et les égoutter
- Couper le blanc de poireaux finement et réaliser une fondue de poireaux dans un peu de beurre
- Casser 4 oeufs , ajouter les céréales , la fondue de poireaux,
75 g de râpé de jambon, 2 cuillère à soupe de crème de soja, sel et poivre
- Mélanger le tout et verser dans un moule à manquer
- Faire cuire 40 minutes / th 200 °
Publicité
Publicité
Commentaires