IMG_0033

 IMG_0035

 

Ingrédients pour 4 verres :

   - 250 g de mûres

   - 250 g de fraises

   - 3 yaourts à la grecque ou 300 g de fromage blanc

   - 15 cl de crème liquide à 30°/° de MG

   - 15 cl de sirop mojito

    - 30 g de sucre à la vanille

    - Feuilles de menthe fraîche

    -Zeste de citron vert ou jaune

 Recette :

     - Mélanger 15 cl de crème liquide et 10 cl de sirop mojito 

     - Mettre dans un syphon et placer au réfrigérateur

      ou réaliser une chantilly au fouet

     - Mélanger dans un bol 150 g de mûres et 150 g de framboises

      - Ajouter des feuilles de menthe ciselées

      - Mélanger au fouet 3 yaourts à la grecque avec 30 g de sucre à la vanille 

      - Ajouter des zestes de citron

      - Mixer le reste de mûre s et framboises  avec 5 cl de sirop mojito

         et filtrer dans un chinois pour enlever les grains des fruits

Montage:

      - Répartir les fruits rouges  dans des verre ou des coupes  

       - Ajouter une couche de yaourts à la grecque sucrés

       - Réserver les coupes au frais

       - Au moment de servir 

        - Bomber la coupe de chantilly au centre et

          verser le coulis au pourtour de la coupe

        - Zester avec du citron et décorer la coupe  avec une feuille de menthe ...

IMG_0034