Feuilletés au confit d'oignons et chèvre
Recette partagée par Lauréna
Ingrédients pour 12 feuilletés:
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- Graines (carvi , pignons de pin, tournesol ...)
- Fines herbes
Confit d'oignons :
- 500 g d'oignons
- 5 cl de vinaigre de framboise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de sucre
- Sel et poivre
Recette:
Confit d'oignons:
- Emincer 500 g d'oignons
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse
- Faire blondir les oignons à feu doux
- Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre
- Ajouter 5 cl de vinaigre de framboise
- Saler et poivrer
- Laisser compoter 30 minutes
- Conserver le confit dans un bocal à confiture
- Découper la pâte feuilleté à l'aide d'un emporte pièce
- Placer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson
- Piquer le centre des feuilletés avec une fourchette
- Etaler 1 cuillère de confit d'oignons
- Placer au centre une rondelle de chèvre
- Saupoudrer d'herbes et graines
Et pour tous ceux qui n'aiment pas le chèvre et j'en connais plusieurs ..
parsemer de gruyère rapé