Croustillants aux herbes
Ingrédients pour 16 amuses bouches:
- 1 carotte
- 1 citron non traité
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet d'herbes fraîches ( persil, ciboulette, coriandre)
- 100 g de maïs
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 8 feuilles de Brick
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Huile pour la poêle
- Sel et poivre
Recette:
- Egouttez 100 g de maïs
- Pelez et râpez la carotte
- Pelez et hachez l'ail et l'oignon
- Rincez et hachez les herbes fraîches
- Zeetez le citron
- Dans une casserole,faites fondre 20 g de beurre, ajoutez la carotte, ail et oignon
- Laissez cuire 10 minutes
- Dans un saladier, mélangez 100 g de maïs, 1 oeuf, les herbes , le zeste de citron
avec le mélange carotte, ail et oignon
- Salez et poivrez
- Coupez les feuilles de brick en 2
- Déposez une cuillère du mélange sur la feuille de Brick
- Rabattez les bords vers le centre
- Roulez pour former un cigare
- Dans une poêle , faite chauffer de l'huile
- Faites dorer les cigares sur feu moyen