Testé cette recette de filet mignon séché dénichée sur le blog maman ça deborde 

Vous aurez beaucoup de succès à l'heure de l'apéro et elle est très simple à réaliser !!

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Ingrédients:

    - 1 filet mignon

    - 1 kg de gros sel

    - 1 cuillère à soupe de sucre 

    - 4 cuillères à soupe d'herbes de provence

    - 1 cuillère à café de mélange de poivre ( noir, baies roses, vert ...)

Recette:

   - Afin que la viande sèche de manière uniforme, couper les extrémités du filet mignon

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   - Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de sucre

   -Verser la moitié du sel dans un moule à cake

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   - Déposer le filet  et recouvrir avec le reste du sel

   - Couvrir avec un linge 

    - Placer au réfrigérateur pendant 18 h

    - Sortir le filet du sel et le rincer abondamment sous l'eau froide

    - Sécher la viande dans un torchon

    - Rouler la viande dans 4 cuillères à soupe d'herbes de provence

    - Enrouler le filet mignon dans un torchon

    - Replier les extrémités du torchon sur le dessous

    - Placer au réfrigérateur pour un minimum de 2 semaines

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