Cake amandes, pépites de chocolat et carambar
Une recette dénichée sur le blog les gourmandises de Lilie et revisitée avec des carambars
Ingrédients :
- 120g de beurre pommade
- 100g de poudre d'amandes
- 50 g de pépites de chocolat
- 6 carambars
- 100g de sucre en poudre
- 160g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez un moule à cake.
- Dans un saladierou avec la feuille du robot, travaillez 120 g de beurre
et 100g de sucre.
- Ajoutez les 3 oeufs un à un, mélangez.
- Ajoutez 160g de farine, 1 sachet de levure et 100g de poudre d'amandes.
- Mélangez bien le tout avant d'ajouter 50g de pépites de chocolat
et 6 carambars coupés en morceaux
- Mélangez à nouveau
- Versez la préparation dans le moule à cake beurré
- Enfournez pour 40 à 45 minutes.
- Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler