Wraps de lentilles corail
Merci au blog quelques grammes de gourmandise d'avoir partagé cette recette de wraps,
alternative à index glycémique bas par rapport aux tortillas de maïs
mais néanmoins très bons et permet de manger des légumes secs.
Ingrédients pour 4 portions :
- 200 g de lentilles
- 400 ml d'eau
- Sel et poivre
Recette :
- Rincer 200 g de lentilles corail et les faire tremper pendant 3 h dans 400 ml d'eau
- Saler et poivrer
- Mixer pour obtenir une pâte lisse
- Faire chauffer la poêle avec un filet d'huile d'olive
- Verser 1 à 2 cuillères à soupe de pâte dans une poêle et étaler avec
le dos d'une cuillère afin de couvrir le fond de la poêle.
- Faire cuire environ 3 mn et retourner le wraps et cuire à nouveau 2mn
- Réserver bien à plat , le temps de cuire tous les wraps
- Déguster agrémenté de la garniture de votre choix
- Pour moi salade, concombre,tomates, bâtonnet de crabe , gruyère râpé
accompagné d'une sauce crème fraîche, ail et curry