Cookies au chorizo
Merci Marion C pour ce partage de recette
Ingrédients pour 50 cookies :
- 80 g de parmesan
- 150 g de farine
- 60 g de beurre
- 2 pincées de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chorizo doux ou fort suivant vos goûts
- 5 tomates séchées
Recette :
- Mettre 80 g de parmesan dans le bol du thermomix et mixer 10 secondes / Vitesse 10.
- Racler les parois du bol
- Ajouter 150 g de farine, 60 g de beurre, 2 pincées de poivre , 1 pincée de sel, 1 oeuf
et 1 cuillère à café de levure chimique.
- Mélanger 20 secondes / Vitesse 5
- Ajoutrt 100g de chorizo coupé en morceaux
- Ajouter 5 tomates séchées coupés en petits morceaux
- Mélanger 10 secondes/Vitesse 4
- Former un boudin d'environ 5 cm enveloppé dans un film étirable
- Réserver au congélateur 25 mn
- Préchauffer le four Th 180°
- Déballer le boudin de pâte et couper en rondelles
- Disposer les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- Faire cuire 18 mn à 180°