750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
27 avril 2022

Crevettes à l’américaine

Crevettes à l’américaine
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de crevettes décortiquées - 3 échalotes - 15 g de beurre - 100 g de vin blanc - 30 g de cognac - 400 g de tomates concassées - 1 brin de laurier - 1 feuille de laurier - 1 pincée de pimene de Cayenne ou d' Espelette...
Publicité
Publicité
6 février 2021

Noix de Saint Jacques sur risotto de sarrasin à l'andouille

Noix de Saint Jacques sur risotto de sarrasin à l'andouille
Un délice, cette recette de Saint Jacques et sarrasin de la cuisine de Jackie Ingrédients pour 4 personnes : - 16 noix de Saint Jacques - 20 g de beurre 1/2 sel Tuiles : - 100 g d'eau - 2 g d'huile - 20 g de farine de sarrasin Risotto de sarrasin: - 200...
17 janvier 2021

Noix de Saint Jacques au crumble de Chorizo sur fondue de poireaux

Noix de Saint Jacques au crumble de Chorizo sur fondue de poireaux
Une recette partagé sur le blog Dans la cuisine d'Audinette Ingrédients pour 4 personnes : - 4 ou 5 blancs de poireaux - 1 oignon rouge - 4 noix de St Jacques ( si servi en plat principal ) - 150 g de Chorizo coupés en petits dés - 1 échalotte hachée...
12 décembre 2020

Curry de poisson au lait de coco

Curry de poisson au lait de coco
Un délice, ce curry au lait de coco très parfumé : recette cookomix partagée par Manon Ingrédients pour 4 personnes : - 120 g d'oignons rouges - 2 gousses d'ail - 5 grammes de gingembre - 1 cuillère à café de curcuma - 1/2 piment vert fort environ 20g...
8 novembre 2020

Filet de daurade à l'orange et semoule parfumée

Filet de daurade à l'orange et semoule parfumée
Une recette légère extraite du livre cuisine minceur au Thermomix Ingrédients pour 4 personnes : - 4 morceaux de poisson blanc (filet de daurade , dos de cabillaud ...) - 250 g de semoule - 250 g d'eau chaude + 500 g d'eau - 2 oranges bio - 1/2 bouquet...
Publicité
Publicité
17 août 2020

Moules et Chorizo à la plancha

Moules et Chorizo à la plancha
Une recette dénichée sur le blog l'atelier de Brigitte Ingrédients pour 4 personnes : - 2 kg de moules - 1/2 chorizo - 4 tomates - Persil -1/2 poivron - 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette - 4 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
1 juin 2020

Brochettes de poisson

Brochettes de poisson
Ingrédients pour 4 brochettes : - 8 cubes de dos de cabillaud - 4 cubes de thon - 8 crevettes - 2 fines tranches de lard fumé - 8 tomates cerises - 2 citrons - 2 cuillère à soupe d'hule d'olive - Herbes de provence - 4 feuilles de citronnier ou de laurier...
8 mai 2020

Sardines grillées au pastis

Sardines grillées au pastis
Ingrédients pour 4 personnes: - 16 sardines - 1 citron non traité - 3 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de pastis - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre Recette: - Videz , rincez et essuyez les sardines - Posez les dans un plat - Parsemez...
10 avril 2020

Thon mi-cuit au sésame

Thon mi-cuit au sésame
Une petite recette de poisson toute simple pour un vrai régal !! Ingrédients pour 2 personnes: - 2 steacks de thon - 1 cuillère à café de sauce soja - 2 cuilléres à soupe d'huile de sésame grillé - 2 cuillères à soupe de graines de sésame Recette : -...
20 mars 2020

Crevettes roses et fondue de poireaux

Crevettes roses et fondue de poireaux
Cette recette est réalisée au thermomix J'ai utilisé les têtes de crevettes pour faire un bisque que j'ai ajouté à la fondue de poireaux mais c'est facultatif Ingrédients pour 2 ou 3 personnes : - 15 brins de persil frais - 1 gousse d'ail - 2 échalottes...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 740
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité